廣州潤兒商貿有限公司|孕嬰童招商網【anfng.com】 登錄 | 注冊 | 加入收藏 | 設為首頁

廣州潤兒商貿有限公司是一家集研發、生產與銷售為一體的大型商貿公司,公 司坐落于廣州大都市,交通便利,物流方便。
      公司自創建以來便致力于嬰幼兒市場的研究與開發,在公 司專業營銷團隊帶領下,按照公司制定完善的市場目標、市場營銷管理和市場信息網絡管理體系,腳踏實地地擴大市場占有率。 為發展自己的品牌,公司四大明星產品戰略,洗衣液,濕巾,紫草油,驅蚊產品。采用來自馬來西亞、英國、瑞士,法國,韓國,日本,德國等國家的優 質原料。生產出適用中國嬰幼兒使用的優質產品。
      優質的產品、低廉的價格與完善的售后服務,為公司迅速在嬰幼兒市場站穩腳跟打下了良好的基礎。在公司完整的銷售網絡體系 下與多家嬰幼兒公司建立長期供貨合作關系,并在業內贏得了不錯的口碑。
    “客戶信賴、首選的品牌供應商”,是我們企業追求的目標,我們也時刻以此來嚴格要求自己。
      公司致力于嬰幼兒洗護,濕巾產品的開發研究,將產品質量放在首要位置,堅持做良心事業,創百年品牌。

企業目標                                                       經營理念
專業、誠信、優秀的產品供應商                   專業、誠信、值得信賴
客戶信賴的、首選的品牌供應商

旗下品牌小狀園嬰童洗護品牌嬰童洗護用品目前涵蓋了嬰兒濕巾系列、花露水系列、爽身粉系列、濕疹濕疹膏系列、洗沐系列、嬰兒護膚系列、嬰兒潔膚防蚊系列、嬰兒洗滌系列等多個系列的眾多單品,不添加任何有害物質,高品質值得信賴。小狀園嬰童洗護用品在研發生產過程中采用標準化的生產車間、設備和技術,嚴格的生產確保每一瓶均都是優良品質,并且PH值為5.5,安全溫和無刺激,經過研發的皮膚敏感性測試,給寶寶帶來最安全、最貼心的呵護。目前,小狀園嬰童洗護用品銷售網絡已遍布全國對各個省市,滿足了嬰幼兒的肌膚護理要求。為滿足發展需求和提高小狀園品牌知名度,公司現面向全國火爆招商中,真誠期待廣大經銷商、代理商的加入,小狀園愿與您一起共創美好明天。
--招商電話:020-86082718
--全國招商電話:13073027019
--招商電話:13073066540 李小姐
--招商電話:13430345688 李生
--或發產品資料至郵箱:[email protected]

小狀園嬰兒金盞花特潤保濕面霜
小狀園嬰兒防皸裂修復舒潤霜
小狀園嬰兒馬油防凍皸裂滋潤霜
小狀園嬰兒蘆薈膠滋潤保濕補水面霜
小狀園媽咪亮顏修護霜
小狀園媽咪防皸裂保濕補水霜
小狀園媽咪緊致潤膚霜
小狀園嬰兒艾葉薄荷膏
小狀園濕巾80片
小狀園濕巾80片
小狀園濕巾80片
小狀園濕巾80片
小狀園止癢金露195ML
小狀園花露水195ML
小狀園胚芽精華露195ML
小狀園止癢親膚水195ML
小狀園嬰兒清爽舒適袪痱粉
小狀園嬰兒袪痱松花粉
小狀園嬰兒玉米爽身粉
小狀園嬰兒紫草益生菌親膚液
小狀園嬰兒橄欖蘆薈親膚精油
小狀園嬰兒撫觸健身BB親膚油
 
小狀園嬰兒益生菌多效洗發沐浴露
金銀花嬰兒親膚洗發沐浴露
小狀園嬰兒植萃麥胚芽洗發沐浴露
小狀園嬰兒植萃麥胚芽洗發沐浴露
小狀園嬰兒果蔬玩具清潔劑
小狀園嬰兒紫草水療浴液
小狀園嬰兒保健浴液
 
小狀園艾草電熱蚊香液升級版2瓶
小狀園香茅電熱蚊香液特惠裝2瓶
小狀園艾草電熱蚊香液2瓶特惠裝
小狀園香茅電熱蚊香液1瓶
小狀園香茅電熱蚊香液特惠裝3瓶
小狀園香茅電熱蚊香液1瓶

代理要求
1、行業內人士和正式工商注冊的公司或個體商戶,具有良好的商業信譽。
2、具有先進的經營理念,對孕嬰童用品營銷具有實際操作經驗。
3、具有良好開拓市場的能力,完善的終端網絡和流通網絡。
4、有一定的資金實力和配送能力。

提供支持
1、嚴格的區域保護:每個區域只設一家代理商,嚴禁串貨。
2、良好的價格保護:按廠家設計的價格通路進行銷售,確保障經銷商的利益。
3、強大的人員支持:廠家派駐專職業務員幫助代理商開拓市場和維護市場,實行跟蹤服務。
4、巨大的促銷支持:終端營銷產品,廠方不定時開展多種形式的促銷活動。
5、廣告品牌支持:適時進行廣告宣傳活動,結合促銷活動進行媒體宣傳、擴大認知度

母嬰店熱賣產品, 配有圖文并茂手冊,主要系列有:洗衣液,紫草油,膏霜,洗發沐浴,寶寶金水,爽身粉,驅蚊等系列產品。迎合市場不同需要。品質好效果顯著。
1.  可以先發試用裝, 讓代理商充分對本產品了解,培養代理商的信心.
2.  專業提供各種銷售策劃方案供代理商操作,迅速上量.
3.  高品質,低價招商.
4.  物料配備:5克的試用裝海報免費配送,承諾免費試用,先用后買,無效退款。
5.  我們對顧客承諾,效果不滿意,無條件退款
6.  專為母嬰店定制的嬰兒洗衣液,紫草油,膏霜,洗發沐浴,寶寶金水,爽身粉,驅蚊系列產品。
7.  獨家配方,您將擁有與眾不同的產品

 

母嬰店熱賣產品,配有圖文并茂的康復手冊,競爭對手少的產品。濕疹膏敢與任何廠家比效果無效退款,母嬰店首次拿貨后都是2.5折供貨。
1.  可以先發試用裝, 讓代理商充分對本產品了解,培養代理商的信心.
2.  專業提供各種銷售策劃方案供代理商操作,迅速上量.
3.  高品質,低價招商.

物料配備:
大量的試用裝海報免費配送,承諾免費試用,先用后買,無效退款。
我們對顧客承諾,效果不滿意,無條件退款
專為母嬰店定制的嬰兒紫草油膏霜系列產品。
獨家配方,您將擁有與眾不同的產品
比普通乳膏產品強效50倍1-3天根除濕疹.
長線產品可提供稅票 ,提供全套手續可進入母嬰連鎖醫藥公司。
天然植物提取液,綠色安全,不含激素和化學成份,溫和治愈孩子皮膚問題。
聯系我們:13430345688 李經理   QQ:1336853923

小狀園:專業生產銷售嬰幼兒嬰兒洗衣液,濕巾,洗發沐浴,洗衣液,紫草油,膏霜,寶寶金水,爽身粉,濕疹膏,產品采用天然野生藥材,運用水溶性基質現代高科納米技術精制而成,吸收快,無油膩,溫和無刺激,專為母嬰店研發的嬰兒洗衣液,濕巾,洗發沐浴,紫草油,膏霜,寶寶金水,爽身粉,驅蚊產品,已在全國多地銷售,效果是你用了就知道了,說得再好也是吹牛,我們只用心做好產品質量,用心做好售后,才能達到共贏.電話可咨詢。現面向全國空白市場招商,實行區域獨家代理,確保運作者權益;無效退款或調貨。

小狀園品牌:專業生產濕巾,嬰兒洗護,紙尿褲,驅蚊,爽身粉,花露水,滋潤面霜,保濕面霜,益生菌洗發沐浴,濕疹膏,護臀膏,紫草膏,爽身粉,花露水,孕婦產品等!公司以實力立足于市場,注重產品和品牌的推廣。在營銷中,我們以“質量為根,誠信為本”服務于新老客戶,我們堅持“顧客的滿意,才是我們的滿意;顧客的意見,才是我們前進的力量”,我們不斷吸取市場信息,不斷地創新與發展,組建了一支強大的銷售隊伍,更好地服務于新老客戶。求以低投入、低風險,高回報投資模式,吸收更多有志之士共同發展,共創雙贏!



     廣州潤兒商貿有限公司


        招商電話:020-86082718
        全國招商電話:13073027019
        招商電話:13073066540 李小姐
        招商電話:13430345688 李生
        郵箱:[email protected]

天元围棋频道