寧波榮豐生物科技有限公司|孕嬰童招商網【anfng.com】 登錄 | 注冊 | 加入收藏 | 設為首頁

寧波榮豐生物科技有限公司,專業從事生物科技產品的研發、生產和銷售,致力于為大眾提供安全、高效的健康殺菌產品。公司總部位于浙江省寧波市國家級科技信息孵化園區,目前已在寧波慈溪建立了生產基地,計劃注資兩千萬,建立以莎霏(SAFESANI)品牌產品為核心的生產中心。
 

      公司自主擁有美國SAFESANI TECH CORP創立研發團隊,擁有全球最先進的專業實驗室、化驗室,運用美、日、德等國高科技分子震蕩設備及獨有的分子排序轉變技術目前已成功研制出十大高端系列環保殺菌產品,應用范圍涵蓋了汽車、果蔬、寵物、男性、女性、兒童等專用領域。
        莎霏(SAFESANI)系列健康滅菌產品,主要成分為皮米級次氯酸,經中國人民解放軍軍事科學院消毒檢測中心、廣東省微生物分析檢測中心的嚴格檢測,確認產品可10秒快速殺菌,殺菌率達99.9%以上,質地細致溫和,無毒無害,對皮膚無任何刺激作用。且使用方便,不需稀釋直接噴灑,無需二次沖洗無殘留。


        此外,莎霏(SAFESANI)系列健康滅菌產品的面世,旨在為大眾樹立正確的健康護理理念,掌握正確的殺菌滅菌方法,擺脫致病菌給人類健康帶來的困擾以預防各類傳染性疾病,這將極大范圍影響人們的衛生與健康觀念。

呵護寶寶成長健康每一天

    【健康現狀】    
       0-14歲是兒童的生長發育期,在其各方面發育成熟前,抗菌力和免疫力都比較弱,皮膚真皮中的皮脂也尚未發育完全,易被外物擦傷、刮破,甚至感染致病菌。而兒童成長發育期是探索世界的重要時期,用雙手接觸新事物則是最直接的觀察學習方式。此時,若沒有及時幫孩子們清潔雙手,當孩子們隨意抓取食物、揉眼睛、吮吸手指時,就容易使致病菌進入體內,或引發各種疾病。
       此外,兒童時期作為重要的學習成長階段,有近8-10小時生活在較為封閉的學習環境空間中,并需要與眾多同齡小朋友們近距離親密接觸。可想而知,在這個環境空間中,充斥著無數肉眼所不及的微小生物,威脅著小朋友們的身體健康,微生物環境相對惡劣,如學校常見的傳染病疾麻疹、水痘、手足口病、感染性腹瀉、流感等疾病常有發生,兒童則多因免疫力低弱感染致病。
       莎霏-E3殺菌液,針對兒童調整配方,快速有效滅殺致病菌,無毒無害無刺激,不傷兒童嬌嫩肌膚,使用后無需清洗亦不殘留,媽媽用得便捷又放心,同時為嬰幼兒童構建一個健康安全的成長學習環境。

溫馨呵護女性健康 防止“第三者”入侵   

 【健康現狀】
     據統計,女性私處的健康威脅比之男性要高10倍。因女性泌尿生殖系統結構的特殊性,尿道相較男性要短且寬馳,而且女性尿道口與陰道、肛門距離很近,則細菌入侵更為容易。在性生活中,女性前尿道口的細菌會被推擠到后尿道和陰道,造成私處感染,而清潔不徹底也易引起交叉感染。
     現今有很多女性已經意識到私處護理的重要性,并且定期或每日進行護理工作,但依然有許多女性對私處健康護理沒有正確的認知,有大部分人護理私處的方式是錯誤的。正常情況下,女性陰部的PH值在4.0-5.5之間,此弱酸性環境維持著私處的自我清潔功能,一旦由于某種原因,私處的PH值至發生變化,就會破壞這種弱酸性環境,造成菌群失調,私處的天然防護屏障就會破壞,致病菌就會乘虛而入導致感染。
    此外,日常生活中,我們也不得不接觸外界事物,如不潔的馬桶墊、浴盆、浴池、座椅、毛巾等,也會間接接觸感染致病菌。
    莎霏-M3女性專用殺菌液,針對女性個人及私處的衛生護理,無色無味無刺激,對人體無任何傷害,PH呈微酸性維持私處酸堿環境平衡,溫馨呵護女性私密健康。

1.   品牌支持 立體化廣告投放策略,提升品牌知名度,為終端銷售奠定品牌基礎
2.   銷售支持  區域代理市場啟動前期,公司將專門委派資深市場經理前往區域代理市場駐地考察指導工作,并協助代理商做好市場基礎性建設工作,迅速啟動市場。
3.   營銷支持 為合作伙伴量身設計營銷方案、宣傳方案、策劃活動,攜手合作伙伴拉動終端銷量
4.   市場保護 規范化的營銷保護體系確保經銷商利益不受沖擊和損害。
5.   科技支持 為經銷商配送精美海報、單頁、POP、招貼等宣傳物料和道具。
6.   培訓支持 1對1督導服務,為經銷商提供產品及銷售的培訓支持,并定期組織人員管理、經營管理等提升培訓。
7.   返利支持  根據各階段完成指標設定高額獎勵
8.   費用支持  各商業渠道、促銷活動費用支持
9.   售后支持  產品咨詢、重大客情維護及突發事件處理,完善的退換貨制度,解除合作伙伴后顧之憂


莎霏全球集團授權中國地區總代理 寧波榮豐生物科技有限公司

公司地址:浙江省寧波市鄞州區學士路655號科技孵化園E棟1701室
服務電話:4008-168-779
招商熱線:0574-88091618
傳真:0574-88091628
網址:www.safesani.com

天元围棋频道