杭州帕伊亞食品有限公司|孕嬰童招商網【anfng.com】 登錄 | 注冊 | 加入收藏 | 設為首頁

杭州帕伊亞食品有限公司創建于2008年,數年來致力于中華傳統母嬰膳食營養的發展。公司秉承“專業呵護、健康未來”的企業宗旨,以”熱情、專業、真誠“的服務理念,為客戶提供市場管理、終端營銷、產品與促銷培訓等模塊的管理服務。取材純凈、配方安全,嚴 謹的生產標準,科學的萃取工藝,精準無誤的每個環節,充分保留成分中的活性有機物質,以確保您和您的寶寶能享受更安全、更營養、更均衡的健康產品!
      您的健康是我們的使命,您的滿意是我們的追求。我們將憑借雄厚的技術,專業的知識,為0-12歲成長中的孩子打下健康的基礎,為媽媽們傳播專業的營養知識與國際同步的健康育兒觀念。


貝嘉倍——關愛加倍 健康加倍

 0-12歲寶寶的健康加油站!

“貝嘉倍”是杭州帕伊亞食品有限公司傾力打造的中高端孕嬰童產品的品牌。關愛加倍
健康加倍,每個父母都希望給自己的“天使”加倍的愛,這就是”貝嘉倍”品牌的來源。
“伴隨寶寶健康成長的第一站”,營養加倍、安全加倍是”貝嘉倍”的不斷追求。
”貝嘉倍”品牌以豐富的產品結構,全面的營養補充,加倍呵護關愛媽媽和寶寶。
讓專業開創健康,讓服務給予關愛,讓愛充滿每個溫馨的家庭。 愛塑造品牌,品牌傳
遞愛,有愛就有”貝嘉倍”……

地址:杭州市雙浦鎮白鳥村180號
電話:4000-11-5855
手機:18067969790 ( 方經理 )
Q Q :  895110115
網址:http://www.pyyydl.com 


天元围棋频道